В Оренбурге пьяный водитель избил инспектора

Оренбург, 26 октября 2005, 15:19 — REGNUM  В ночь с 21 на 22 октября инспекторы ДПС Оренбурга остановили "Жигули" шестой модели, в которой находился водитель в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль остановился, не доезжая до поста сотрудников ГИБДД. Мужчина быстро пересел с водительского места на пассажирское. Когда инспекторы заглянули в салон, то почувствовали резкий запах алкоголя, исходивший от водителя. Милиционеры предложили поехать на медицинское освидетельствование, однако оренбуржец отказался. Во время составления документов об административном задержании, водитель неожиданно начал бить инспектора по лицу. К дебоширу применили боевые приемы и заковали в наручники.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник отдела пропаганды спецполка ДПС Юлия Панова, рапорт о данном происшествии поступил в отдел пропаганды 26 октября. В данное время материалы находятся в РОВД Центрального района Оренбурга. В течение 10 дней милиционеры будут проводить следственные действия, а затем примут решение о возбуждении или закрытии уголовного дело.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД Оренбургской области, в большинстве случаев по таким фактам дела поступают в прокуратуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail