Рашид Нургалиев посетил дежурную часть ОВД Шадринска (Курганская обл.)

Курган, 26 октября 2005, 14:59 — REGNUM  26 октября в данный момент министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев покидает город Шадринск Курганской области, где он пребывал 26 юктября в течение двух часов. Его кортеж движется за город, где министра ждет вертолет.

За время пребывания в городе Нургалиев провел рабочее совещание в здании городского главка, на котором присутствовали руководители УВД Курганской области, начальники областных ОВД и представители городской администрации. "Темой встречи стала перспектива работы органов внутренних дел. Об этом много говорил и министр и областные руководители. Красной нитью через весь разговор проходила проблема восстановления имиджа работников милиции. Необходимо вернуть доверие граждан к правоохранительным органам, это очень серьезная проблема на сегодняшний день", - прокомментировал начальник ОВД Шадринска Евгений Сташков.

За два часа пребывания в Шадринске министр МВД не только провел встречу с работниками УВД, но и посетил дежурную часть шадринского отдела внутренних дел, сообщило "Накануне.ru". Следующий пункт назначения Нургалиева Сташкову неизвестен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.