Жителям Якутска телефонный звонок в аэропорт обойдется в 10 рублей

Якутск, 26 октября 2005, 13:36 — REGNUM  С 1 ноября 2005 года вводится оплата за пользование услугами телефонной справочной службы аэропорта "Якутск". Как объяснили в отделе по связям с общественностью аэропорта, для повышения качества обслуживания пассажиров и жителей города информационно-справочной службой 006 введено в эксплуатацию новое оборудование. Если все операторы заняты, данное оборудование ставит звонящих абонентов в очередь на ожидание ответа оператора. Это позволяет значительно увеличить количество обслуженных запросов.

С августа система работала в тестовом режиме, и жители города уже привыкли к тому, что при соединении со справочной 006 их информируют о том, что услуга платная. Однако, до сих пор оплата за оказываемые услуги не взималась.

С 1 ноября входящие звонки справочной аэропорта уже будут тарифицироваться. Оплачиваться будут только состоявшиеся звонки длительностью более 5 секунд, на которые последовал ответ оператора. Тариф за входящий звонок в информационно-справочную службу 006 составит 10 рублей. Оплата за услугу будет взиматься в кассах ОАО "Сахателеком".

Обслуживаться будут только звонки со стационарных городских телефонов. Звонки с телефонов операторов сотовой связи временно обслуживаться не будут, передает ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail