Житель Ставрополья осужден за угрозу представителю власти

Ставрополь, 26 октября 2005, 12:34 — REGNUM  Степновский районный суд Ставропольского края вынес решение по делу об угрозе в применении насилия в отношении представителя власти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольского краевого суда.

Из материалов дела следует, что в селе Никольское инспектор ДПС остановил автомобиль, в котором в качестве пассажира находился осужденный. Инспектор ДПС, увидев, что машина управляется лицом без документов, а также находящимся в состоянии алкогольного опьянения, задержал транспорт. Осужденный, заявив, что машина принадлежит ему, попытался скрыться на ней. Когда ему это не удалось, он достал из автомобиля монтировку и стал угрожать инспектору, выражаясь при этом нецензурной бранью.

Приговором Степновского районного суда осужденный признан виновным по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Он осужден к 3 годам 15 дням лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail