В Нижнем Новгороде из-за снегопада без света остались 20 тыс человек

Нижний Новгород, 26 октября 2005, 11:58 — REGNUM  В Нижнем Новгороде 25 октября без электроснабжения остались около 20 тыс. человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, причиной отключения электроэнергии стал снегопад с порывистым ветром и последующим понижением температуры. В Единую службу спасения по каналу связи "01" поступали сообщения о поваленных деревьях и нарушениях электроснабжения. Отключение электроснабжения жилых домов произошло в 7 районах Нижнего Новгород (все районы, кроме Сормовского).

Для ликвидации последствий и устранения аварий привлекалось 95 человек, 34 единицы техники, в том числе 26 человек личного состава подразделений МЧС и 11 единиц техники.

По состоянию на 06:00 мск 26 октября без электроснабжения оставались 1 дом Автозаводского района, 3 дома в Московском районе, и поселки Ближнее Константиново, Мордвинцево и Дубенки в Нижегородском районе Нижнего Новгорода.

Также ухудшение погодных условий стало причиной отключение электроснабжения ряда жилых домов в Балахнинском, Кстовском и Семеновском районах области. Работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах области будут проводиться в дневное время 26 октября. Для проведения ремонтно-восстановительных работ будет задействовано 131 человек и 43 единицы техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail