Главы районов Волгоградской области передадут полномочия после отопительного периода

Волгоград, 26 октября 2005, 11:54 — REGNUM  Процесс передачи полномочий органам местного самоуправления в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Волгоградской области будет рассмотрен по окончанию отопительного сезона в области.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил председатель комитета ЖКХ администрации Волгоградской области Юрий Котляров. По его словам такое решение было принято на совместном совещании глав районов Волгоградской области. Котляров отметил, что администрация области предложила начать передачу полномочий муниципальным образованиями после начала отопительного сезона, однако многие главы районов высказали мнение, что было бы целесообразнее начать этот процесс по окончании отопительного сезона, с чем областные власти согласились.

Это связано, в первую очередь, с тем, что на данный момент муниципальные образования не имеют своих бюджетов, вследствие чего не в состоянии оперативно управлять сферой жилищно-коммунального хозяйства в отопительный период, когда эта сфера испытывает наибольшее напряжение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail