"Ставропольфармации" предписано изменить торговые надбавки на льготные лекарства

Ставрополь, 26 октября 2005, 11:47 — REGNUM  Комиссией Ставропольского управления Федеральной антимонопольной службы вынесено решение по нарушению законодательства о конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УФАС Ставрополья, дело было возбуждено в отношении государственного унитарного предприятия Ставропольского края "Ставропольфармация".

Организация установила с аптечными предприятиями дополнительное соглашение к договорам об оказании услуг по льготному лекарственному обеспечению отдельных категорий граждан при обязательном медицинском страховании. В соглашениях аптекам предлагалась торговая надбавка в размере 7-8%, вместо 11%-ной ставки, установленной приказом краевого Министерства здравоохранения.

По итогам рассмотрения дела ГУП "Ставропольфармация" выдано предписание до 15 ноября внести изменения в условия договора об оказании услуг по льготному дополнительному лекарственному обеспечению льготников в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Ставропольского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail