Нижнее белье отвлекло депутатов от рассмотрения устава Архангельска

Архангельск, 26 октября 2005, 11:24 — REGNUM  26 октября сессия городского Совета депутатов Архангельска началась со скандала.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это произошло при обсуждении повестки дня. После того, как мэр города Архангельска Александр Донской предложил снять вопрос об уставе города с повестки дня как несоответствующий интересам горожан, одна из присутствующих на сессии женщин устроила скандал. Она встала и показала присутствующим женское нижнее белье красного цвета. Обращаясь к мэру, она воскликнула: "Это что такое? Вы думаете это женское белье? Нет, мужское. - И продолжила. - Я от тебя ухожу".

Обращаясь к присутствующим, она сказала: "Он заставляет меня жрать хлеб и масло". После этого депутаты возмутились и управделами вывел ее из зала. Пока ее выводили, она кричала: "Архангельцы, остановитесь, нельзя столько пожирать!".

После того, как женщину вывели, работа продолжилась. По мнению сотрудников департамента информации мэрии, это происшествие - попытка вывести депутатов и мэра из равновесия.

Стоит отметить, внимание присутствующих действительно было отвлечено от повестки дня и к предложению мэра о снятии вопроса об уставе города депутаты не вернулись, то есть депутаты должны были проголосовать по предложению мэра, но голосования так и не было. Повестка дня была утверждена, и работа сессии продолжилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail