В Узбекистане проходит ярмарка "Образование без границ"

Ташкент, 25 октября 2005, 19:29 — REGNUM  27 октябя в Ташкенте в гостинице "Шодлик" пройдет образовательная ярмарка на тему "Образование без границ". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 октября, ее организаторы - представительство Германской службы академических обменов (DAAD - Deutscher Akademischer Austausch Dienst) и посольство Германии в Ташкенте.

По словам организаторов, к участию в ярмарке приглашены студенты, исследователи и преподаватели высших учебных заведений республики. На многочисленных стендах они смогут будет получить информацию из первых рук о возможностях учебы внутри страны и за рубежом.

В ярмарке планируют также принять участие Международный Вестминстерский Университет, посольство Малайзии, Японский центр по международному сотрудничеству (JCIC), Британский Совет (British Council), ACCELS, Гете Институт, Корейский центр по международному сотрудничеству (KOICA) и Индийский центр по международному сотрудничеству, - сообщили в посольстве Германии в Ташкенте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.