"Секс по телефону" обойдется архангелогородцу в 448 тыс. рублей

Архангельск, 25 октября 2005, 18:38 — REGNUM  Архангельские милиционеры задержали мошенника, который, подключившись к телефону соседей, пользовался услугами фирмы "Секс по телефону".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД Архангельской области, счет, пришедший хозяевам телефона, составил более 148 тыс. рублей. Основная часть суммы была начислена за звонки в Москву на номера указанной фирмы. Хозяева квартиры, люди преклонного возраста, обратились в милицию.

В ходе следствия было установлено, что к телефонному аппарату пострадавшей стороны подключился 25-летний сосед. Месяц его общения с московскими барышнями и привел к долгу в размере 148 тысяч рублей. Примечательно, что ранее парень звонил в эту службу из собственной квартиры. Сумма переговоров в его телефонном счете превысила 300 тысяч рублей, после чего телефон был отключен. Тогда молодой человек решил воспользоваться телефонной точкой соседней квартиры.

В отношении архангелогородца возбуждено уголовное дело по ст. 165 УК РФ "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием", предусматривающей крупный денежный штраф, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.