Митинг в Баку заменен концертом

Баку, 25 октября 2005, 14:45 — REGNUM  Один из трех лидеров радикально оппозиционного блока "Азадлыг", председатель партии Народного фронта Азербайджана (реформаторы) Али Керимли сделал заявление для прессы. Он сообщил, что митинг, запланированный на 30 октября, будет заменен на концерт-митинг, который пройдет 4 ноября на республиканском стадионе имени Т. Бахрамова.

Али Керимли объяснил изменения в планах блока так: "Мы хотим, чтобы пространство проводимой акции было еще шире. К тому же мы хотим сконцентрировать все наши силы к 4 ноября. Мы обратились к городским властям с уведомлением о проведении митинга-концерта".

Председатель ПНФА(р) также отметил, что блок "Азадлыг" приступает к проведению митингов в регионах страны. 25 октябряпланируется в Гаджигабуле, Hефтчале и Алибайрамлы, 28 октября - в Гяндже, Гёранбое и Евлахе, 1 ноября - Массаллы и Лянкяране, 2 ноября - в Имишли, Саатлы и Сабирабаде, 3 ноября - в Сумгаите. Как отметил Али Керимли, районным отделениям партий, входящих в блок "Азадлыг", даны указания по подготовке акций. Блок уже обратился в исполнительные структуры на местах с предложением о санкционировании предстоящих митингов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.