В Выльгорте (Коми) задержан наркосбытчик

Сыктывкар, 25 октября 2005, 13:38 — REGNUM  Очередную спецоперацию по пресечению канала сбыта наркотиков провели в селе Выльгорт Сыктывдинского района сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Коми, сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь управления Татьяна Карпова.

В результате спецоперации наркполицейские задержали местного 31-летнего безработного. Задержанный уроженец села Выльгорт, несмотря на свой возраст, уже шесть раз успел побывать в местах лишения свободы за различные преступления, в том числе за грабеж, хулиганство, незаконный оборот оружия и самоуправство. По информации, полученной наркополицейскими в ходе оперативной разработки, освободившись в мае 2004 года из заключения, мужчина стал заниматься продажей героина. По предварительным данным, он был посредником между продавцами и покупателями наркотиков.

При досмотре у задержанного было обнаружено и изъято два свертка с героином. Еще 20 аналогичных свертков наркополицейские нашли в сарае, принадлежащем одной из цыганских семей. В этом сарае за несколько минут до задержания побывал выльгортский наркосбытчик.

С санкции суда он арестован. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail