Газзаева удивило непопадание Карвалью в список претендентов на "Золотой мяч"

Весь мир, 25 октября 2005, 13:02 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что весьма удивлен решением авторитетного журнала France Football не включать Карвалью в список 50-ти претендентов на приз "Золотой мяч", который ежегодно присуждается лучшему игроку Европы.

"Решение такого авторитетного журнала, как France Football, оставить вне списка футболистов ЦСКА у меня лично вызвало, мягко говоря, удивление. Мы достойно проявили себя в Европе, выиграли Кубок УЕФА. Да, наш успех - командное достижение, но не заметить яркую игру того же Карвалью в победном для нас розыгрыше, по-моему, было невозможно. Уверен, человек шесть-семь из нашей команды заслуживают попасть в этот список никак не меньше, чем люди вроде Грегори Купе, Пак Джи Суна и Мауро Каморанези", - сказал Газзаев в интервью "Советскому спорту".

Нелишне заметить, что в перечне претендентов на этот приз числятся девять игроков итальянского "Ювентуса", и это при том, что подопечные Фабио Капелло на европейской арене успеха не добились по итогам минувшего сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail