За 9 месяцев в бюджет Хабаровска поступило около 2 млрд руб. доходов

Хабаровск, 25 октября 2005, 10:15 — REGNUM  С января по сентябрь 2005 года в бюджет Хабаровска поступило около 2 млрд рублей, плюс к этому 1,2 млрд рублей составили средства субвенций и дотаций от других бюджетов, а также доходы от предпринимательской деятельности. Такие данные были озвучены 25 октября на очередном заседании депутатов Хабаровской городской думы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации.

Было отмечено, что в структуре доходов бюджета Хабаровска по-прежнему основную часть составляют налоговые поступления, но довольно солидной стала доля от использования муниципальной собственности - 12,3%. От сдачи в аренду земельных участков и имущества городская казна получила 245,5 млн рублей. Вклад налога на доходы физических лиц составил 55,5% или более 1,1 млрд рублей, а ЕНВД - 14%.

Что же касается величины бюджетного дефицита, то по итогам девяти месяцев она равна 1,3% от собственных доходов бюджета Хабаровска. В абсолютном же выражении разница между доходами и расходами городской казны превысила 31 млн рублей.

Как рассказал в своем докладе начальник финансового департамента Валерий Соколов, полностью профинансированы такие отрасли как транспорт, жилищно-коммунальное хозяйство, культура, физкультура и спорт. До запланированных несколько не дотянули затраты на здравоохранение и образование.

Кроме того, в ходе заседания депутатами был утвержден перечень объектов муниципальной собственности, предназначенных для приватизации в будущем году. В список вошли 26 зданий и помещений в разных районах города. А также, депутаты внесли ряд поправок в правила производства земляных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail