Хабаровский хоккейный клуб "Амур" одержал седьмую победу подряд

Хабаровск, 25 октября 2005, 08:27 — REGNUM  В Хабаровске повторный матч между хабаровским хоккейным клубом "Амур" и тюменским ХК "Газовик", состоявшийся 24 октября, завершился убедительной победой хабаровчан - счет 5:0. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Отметим, что в первом матче 23 октября тюменцы уступили 0:4.

Победив в седьмой раз хабаровский "Амур" забрался на вторую строчку таблицы чемпионата зоны "Восток". "Газовик" же по итогам двух последних игр занимает шестое место.

Как сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК "Газовик" Григорий Балашов: "мы даже не предполагали, что матч может закончиться с таким счетом. Два периода мы играли почти на равных с соперником, но в третьем периоде просто безобразно действовали на своем пятаке, просто безобразно... В середине периода произошел какой-то провал. Мы знали, что хабаровчане очень активно играют за воротами, что оттуда исходит серьезная опасность, просили хоккеистов обратить на это внимание, и все равно не смогли ничего сделать. У "Амура" есть игроки, которые могут взять на себя игру, решить эпизод, такие как Деев, Учайкин, Леонов, Степанов. У нас таких игроков, к сожалению, нет".

Главный тренер ХК "Амур" Андрей Сидоренко в свою очередь заявил: "мы довольно тяжело начинали игру, первые два периода соперник действовал уверенно. Хорошо, что ребята перетерпели этот отрезок, а в третьем периоде мы дали им установку взвинтить темп, потому как видели, что по функциональному состоянию игроки на это способны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.