В ходе спеоперации уничтожен лидер дагестанских боевиков

Махачкала, 25 октября 2005, 07:45 — REGNUM  В результате спецоперации, проведенной на проспекте Насрутдинова в доме 53 в Махачкале, ликвидированы два боевика. Ночью проводилась оперативная работа по поиску еще одного бандита, который мог находиться в квартире.

Проводится тщательная проверка на наличие в подъезде и квартире мин и растяжек. По предварительным данным, в квартире находились два-три боевика, одним из них мог быть находящийся в федеральном розыске лидер махачкалинской бандгруппы Мурад Лахиялов.

За ночь убитые были опознаны. Это - Мурад Лахиялов и Гаджимагомед Исмаилов. Они являлись членами бандгруппы уничтоженного в июне этого года в Махачкале Расула Макашарипова. Лахиялов и Исмаилов находились в федеральном розыске, на их счету - многочисленные убийства и участие в терактах против сотрудников правоохранительных органов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Махачкале в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов на крыше пятиэтажного дома №53 "а" по проспекту Насрудинова было обнаружено большое количество взрывчатки. Во время операции по обезвреживанию засевших в жилом доме боевиков были ранены двое омоновцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail