Ульяновская область. Владимир Шаманов не считает себя предателем армии.

Ульяновск, 17 января 2001, 19:55 — REGNUM  Владимир Шаманов не считает себя предателем армии и скептически относится к высказываниям Геннадия Трошева. Напомним, командующий российскими войсками на Северном Кавказе генерал Геннадий Трошев назвал нового губернатора Ульяновской области генерала Владимира Шаманова предателем. Генерал также предположил, что "со временем Шаманов бросит и своих избирателей".

Вот, что ответил на такое утверждение Владимир Шаманов: "Во-первых, это у меня вызвало безусловное недоумение. Во-вторых, то, что сказано, не соответствует действительности. А в-третьих, в интересах Государства Российского я не хочу ввязываться в очередную склоку. Она просто неуместна". Ранее на предвыборных встречах генерал Шаманов неоднократно объяснял ульяновцам, почему он решил баллотироваться на пост губернатора: "Я люблю свою Родину и всегда следую государственным интересам. Если государству необходимо, чтобы я стал губернатором Ульяновской области. Я им стану".

Напомним, что в конце декабря прошлого года на выборах губернатора за Шаманова проголосовало 56,25% избирателей (за действовавшего губернатора Юрия Горячева - 23,48% ). Итоги выборов и величина отрыва для многих стали настоящей сенсацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail