В Карелии назвали претендентов на расторжение договоров лесной аренды

Петрозаводск, 24 октября 2005, 18:19 — REGNUM  Карельские власти не исключают возможности расторжения договора об аренде леса с ООО "Континенталь-Карелия", которое считается крупнейшим лесопользователем Беломорского района. Об этом заявил министр экономического развития республики Александр Грищенков, докладывая в понедельник, 24 октября, руководству местного правительства о ситуации в муниципальных образованиях республики.

По словам Грищенкова, поводом для разрыва арендных отношений с фирмой "Континенталь-Карелия" является неудовлетворительное использование выделенных лесных ресурсов. С начала года компания освоила чуть более половины расчетной лесосеки, и представители республиканского правительства неоднократно призывали менеджмент "Континенталь-Карелия" увеличить объемы лесозаготовок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в местном правительстве.

В руководстве Карелии подчеркивают, что спрос с арендаторов леса будет ужесточен, и неэффективным лесопользователям придется расстаться с выделенным лесфондом. Ранее в качестве претендента на расторжение договора аренды в правительстве называли ООО "Н-Инвест", получившее в пользование часть лесфонда Пудожского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail