В областях Армении созданы координационные советы по подготовке к референдуму

Ереван, 24 октября 2005, 15:19 — REGNUM  В марзах (областях) Армении созданы координационные советы по подготовке к референдуму по внесению поправок в Конституцию страны. Об этом заявил глава центрального координационного совета по подготовке к референдуму, председатель парламентской комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам Мгер Шахгельдян.

Как сообщил Шахгельдян, ведется активная работа по информированию населения и улучшению списков избирателей. По словам Мгера Шахгельдяна вскоре будет представлен список мероприятий, направленных на подготовку населения Армении к референдуму.

Отметим, что 13 октября президент Армении Роберт Кочарян провел рабочую встречу с членами совета властной политической коалиции. В результате обсуждений было принято решение сформировать совет, который займется координацией подготовительной работы к всенародному референдуму по внесению поправок в действующую Конституцию Армении. В состав совета вошли представители партий коалиции власти и других политических сил, имеющих отношение к реформе. В Совете действуют несколько отделов, в частности, организационный, технический и отдел работы с прессой. Референдум состоится 27 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.