Единороссы Ставрополья обещают взаимодействовать с губернатором

Ставрополь, 24 октября 2005, 13:52 — REGNUM  "Очевидно, сумма достоинств Александра Черногорова превзошла сумму недостатков". Так прокомментировал руководитель Ставропольского регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Рязанцев представление президента России Владимира Путина на кандидатуру Александра Черногорова для наделения его полномочиями губернатора Ставропольского края.

На вопрос о критике ставропольскими единороссами работы исполнительной власти Ставрополья, Сергей Рязанцев ответил: "Мы не выступали против политики исполнительной власти. Мы говорили о недостатках в работе, которые не отвечают чаяниям наших избирателей. Сейчас я могу сказать, что мы намерены взаимодействовать с исполнительной властью и совместно устранять недостатки".

Прогнозов на результаты голосования депутатов Госдумы края по утверждению кандидатуры Александра Черногорова на губернаторский пост Сергей Рязанцев делать не стал. Говоря о мнении аналитиков, предполагающих, что дума может большинством голосов думской фракции единороссов при поддержке членов партии "Российская партия ЖИЗНИ" проголосовать против предложенной президентом России кандидатуры, лидер ставропольских единороссов не утверждает, что думская фракция поступит именно так, как говорят эксперты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.