ГП "Фармация" признано победителем в шести конкурсах Службы госзаказа Красноярского края

Красноярск, 24 октября 2005, 13:24 — REGNUM  По итогам работы в третьем квартале 2005 года госпредприятие "Фармация" признано победителем в шести профильных конкурсах, проведенных КГУ "Служба государственного заказа Красноярского края". Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе предприятия.

В июне 2005 года по результатам запроса котировок цен, проведенного Службой госзаказа края, предприятию предоставлено право обеспечения экспресс-тестами на ВИЧ Краевого центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. Помимо этого, "Фармация" получила право поставки лекарственных средств для нужд Красноярского территориального центра медицины катастроф и Краевого кожвендиспансера.

В августе "Фармация" выиграла тендер на право поставки лекарственных средств и изделий медицинского назначения в Степановский дом-интернат инвалидов и престарелых "Уют". В сентябре по результатам запроса котировок цен компания победила в конкурсе на право поставки лекарств в детский противотуберкулезный санаторий "Пионерская речка". В октябре на основании победы в конкурсе у предприятия "Фармация" проведена закупка медикаментов для Красноярского территориального центра медицины катастроф.

По словам генерального директора ГП "Фармация" Андрея Павлова, предприятие и далее планирует наращивание активности по участию в профильных конкурсах как на территории Красноярского края, так и за его пределами. Уже сейчас компания успешно осуществляет конкурсные поставки лекарственных средств в медицинские учреждения республики Хакасия и Иркутской области.

ГП "Фармация" является универсальным аптечным предприятием, т.е. обладает возможностью работы по всем медицинским направлениям: оптово-розничная торговля медикаментами, изделиями медицинского назначения, медтехникой, парафармацевтикой, детским и лечебным питанием. Развитая система доставки позволяет обеспечить оперативность, а прямая работа "Фармации" с компаниями-производителями минимизирует цены и исключает поставки фальсифицированной медицинской продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.