Замглавы разведки таджикских пограничников попался на героине

Душанбе, 24 октября 2005, 13:20 — REGNUM  23 октября в Душанбе был задержан заместитель начальника разведуправления Комитета по охране госграницы при правительстве Таджикистана Иматшо Каноатов с партией героина. Об этом 24 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщил дежурный линейного отдела транспортной милиции душанбинского аэропорта Мирзоали Курбонов.

По его словам,при осмотре автомобиля "Нива-Шевроле", принадлежащей задержанному Каноатову, оперативники обнаружили около 5 кг героина. По данным предварительного следствия, разведчик таджикских погранвойск намеревался воздушным транспортом переправить наркотики. В отношении Каноатова возбуждено уголовное дело ведется расследование.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Таджикистана, за минувшую неделю сотрудниками Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД РТ в республике обнаружено и изъято 70 кг героина. За этот период, по словам источника, всего было обнаружено и изъято около 80 кг различных наркотических средств. Всего по республике выявлено 12 фактов незаконного оборота наркотиков и возбуждено уголовных дел в отношении граждан Таджикистана столько же.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail