В Свободном поймали серийного убийцу (Приамурье)

Благовещенск, 24 октября 2005, 13:15 — REGNUM  Серийный убийца задержан в городе Свободном Амурской области. Следствие предполагает, что 53-летний житель этого города убил как минимум двух женщин. Об этом 24 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-центра УВД Амурской области Дмитрий Беломестнов.

В изолятор временного содержания ранее судимый гражданин попал после того, как пробил молотком голову своему знакомому, к счастью, не убив его. Оперативники провели в доме злоумышленника обыск и обнаружили в огороде труп, разыскивавшейся с сентября, 50-летней женщины. На следующий день там же было найдено еще одно тело - на этот раз 30-летней дамы. Эксперты установили, что она была убита 5 месяцев назад. Причина смерти - удар тяжелым предметом по голове.

Как оказалось, обе женщины были хорошо знакомы с подозреваемым, нигде не работали и злоупотребляли спиртным. По фактам убийств возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска проверяют причастность задержанного к другим преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.