В Удмуртии мужчина стал жертвой сторожа паровозов

Ижевск, 24 октября 2005, 12:41 — REGNUM  В Балезинском районе Удмуртии 22 октября на охраняемой территории базы холодных паровозов 34-летний сторож в ходе ссоры нанес несколько ударов топором по различным частям тела неустановленному мужчине в возрасте около 30 лет.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД, личность погибшего устанавливается. Злоумышленник задержан, мера пресечения для него избирается.

В Камбарском районе республики в этот же день с диагнозом "проникающее ножевое ранение в брюшную полость" в ЦРБ госпитализирован 23-летний рабочий ОАО. За причинение тяжкого вреда здоровью 19-летний военнослужащий срочной службы. Мера пресечения для злодея избирается.

В Ижевске 23 октября обнаружен труп 57-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями в области груди. Проверкой установлено, что ножевые ранения гражданину нанесли ранее судимый 31-летний безработный и малознакомый мужчина в ходе ссоры, возникшей после совместного употребления спиртных напитков. Принимаются меры к установлению и розыску соучастника преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail