Пациент хотел уйти из больницы и упал с третьего этажа (Архангельск)

Архангельск, 24 октября 2005, 11:55 — REGNUM  В ночь с 23 на 24 октября один из их пациентов Архангельского противотуберкулезного диспансера выпал из окна на третьем этаже. Он упал на козырек подъезда и остался жив, хоть и получил серьезные травмы.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель главного врача диспансера Жанна Пылаева, пострадавший мужчина проходил в стационаре диспансера интенсивную терапию. "Он относится к категории социально неблагополучных пациентов, которые зачастую не хотят проходить лечение, - сказала Пылаева. - Мы закрываем на ночь стационар, чтобы они не уходили. Этот пациент захотел ночью покинуть закрытый стационар и решил выйти на улицу через окно".

Упав на козырек, пациент не мог самостоятельно спуститься, также не могли до него добраться и врачи диспансера. Спустить его оттуда помогли спасатели. С переломами различной степени тяжести мужчина был госпитализирован. По словам Жанны Пылаевой, пострадавший пациент не является распространителем инфекции, поэтому пока терапия будет организована по месту его госпитализации, а позже он будет долечиваться в стационаре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail