Главой Тазовского района Ямала избран Николай Харючи

Салехард, 24 октября 2005, 11:07 — REGNUM  Тазовская территориальная избирательная комиссия сообщила предварительную информацию по итогам голосования 23 октября. Органы местного самоуправления Тазовского района сформированы. Главой района избран Николай Харючи - ему отдали свои голоса 61% пришедших на выборы избирателей, за Василия Угню проголосовали более 16%, за Дмитрия Дружинина - 8%, выбор "против всех" сделали 9% участников выборов.

Из 15 депутатов районной Думы накануне избрано 13. В двух самых северных избирательных округах (п.Гыда) выборы состоялись, но ни один из кандидатов в районную Думу не набрал там голосов больше, нежели кандидат "против всех".

К этому часу известны и имена тех, кто возглавит вновь образованные сельские муниципальные образования. В Тазовском победу одержал Николай Осиков, в Газ-Сале - Ольга Шпехт, в Гыде - Иосиф Яр, в Находке - Евгений Яптунай. В Антипаюте глава муниципального образования не избран, по предварительным данным избиратели там также предпочли голосовать "против всех".

Это предварительные итоги. Официальные итоги выборов теризбирком объявит, когда протоколы всех избирательных комиссий будут доставлены в пос.Тазовский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail