Армия обороны Нагорного Карабаха "фиксирует прогресс в сфере боевой и мобилизационной подготовки"

Степанакерт, 24 октября 2005, 11:08 — REGNUM  Командование Армии обороны Нагорного Карабаха подвело итоги третьего квартала 2005-го учебного года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, на заседании командного состава армии отмечалось, что за отчетное время был зафиксирован заметный прогресс в сфере боевой и мобилизационной подготовки, несения боевого дежурства, подготовки штабов и служб войск. Были отмечены и недостатки, пути их решения.

Министр обороны НКР, генерал-лейтенант Сейран Оганян результаты третьего квартала 2005-го учебного года в целом оценил удовлетворительно. "В этом квартале мы поставили на серьезную основу подготовку командного состава, большое внимание было уделено осуществлению боевого дежурства, взаимодействию армейских подразделений. Ведется соответствующая работа по устранению недостатков. Особое внимание уделяется мобилизационному ресурсу и ветеранам войны, а также патриотическому воспитанию, укреплению связи армия-общество. Продолжается процесс строительства жилья для офицеров", - сказал Сейран Оганян.

В целом Армия обороны НКР, по словам министра, последовательно развивается и готова выполнять поставленные перед ней задачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.