В объединении "Центр согласия" ожидается смена руководства (Латвия)

Рига, 23 октября 2005, 16:46 — REGNUM  В недавно учрежденном в Латвии политическом объединении "Центр согласия" произойдет смена руководства на самом высшем уровне, причем в сторону его омоложения. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 23 октября, на совместной пресс-конференции с председателем федерального совета "Союза правых сил" РФ Никитой Белых заявил председатель партии "Новый центр" и нынешний глава "Центра согласия", депутат Рижской думы Сергей Долгополов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, пресс-конференция была посвящена прошедшему в Риге круглому столу представителей молодежных организаций СПС и "Центра согласия", который оба движения считают началом формирования молодой политической элиты для стран постсоветского пространства. "Я думаю, что в ближайшее время мы от слов перейдем к делу и в объединении "Центр согласия" произойдет обновление и омоложение руководства", - заметил Долгополов. После официальной части корреспонденту ИА REGNUM он рассказал, что в "Центре согласия" будут переизбраны как он сам, то есть председатель объединения, так и его генеральный секретарь, коим в настоящее время является исполняющий обязанности председателя Партии народного согласия, депутат Сейма Латвии Янис Урбанович.

Как надеется лидер "Нового центра", обновление и омоложение руководства произойдет еще до парламентских выборов октября 2006 года, при этом старое руководство не останется не у дел. От более подробного комментария он при этом отказался. Добавим, на 29 октября текущего года планируется проведение конференции "Центра согласия", в свою очередь 5 ноября на свой 13-й съезд соберется Партия народного согласия, которая буде решать о своем дальнейшем участии в составе "Нового центра".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail