Бокс. Чемпион WBA поставил подпись под контрактом на бой с Валуевым

Весь мир, 23 октября 2005, 13:11 — REGNUM  Чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз поставил свою подпись под контрактом, согласно которому он проведет следующую защиту своего титула 17 декабря в Германии против обязательного претендента россиянина Николая Валуева. Менеджер чемпиона Норман Стоун полагает, что российский супертяжеловес, несмотря на свои гигантские габариты, не станет большой проблемой для Руиза.

"Валуев - крупный парень, но у нас никогда не было проблем с крупными парнями, - заявил Стоун. - Я только хочу быть уверенным в том, что он пройдет тест на стероиды. Бой против высокого боксера мне кажется гораздо более предпочтительным, чем бой против низкорослого, поскольку Джонни не придется наносить удары сверху вниз и он будет действовать быстрее".

Как сообщает Allboxing.ru, согласно контракту, Руиз получит за бой 1,7 миллиона долларов, а также процент от суммы, вырученной за билеты, - это как минимум второй по величине гонорар в его карьере и гораздо больший, чем он мог бы получить за свой поединок в США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail