В Корякском АО на референдуме проголосовали более 14% избирателей

Петропавловск-Камчатский, 23 октября 2005, 02:39 — REGNUM  В Корякском автономном округе по данным на 10.30 по местному времени на референдуме проголосовали 2 тыс 549 человек (14,58%). Как сообщили ИА REGNUM в окружной избирательной комиссии, это очень хорошие показатели. Самая активная явка избирателей отмечается в северном районе - Олюторском, где на избирательные участки явились более 28% избирателей.

Как сообщили в камчатской избирательной комиссии, в области на избирательные участки пришли более 14 тысяч человек, а это 5,75%.

За процессом голосования на местах следят 310 камчатских сотрудников милиции. "Нарушений на участках наши сотрудники пока не фиксировали" - сообщила пресс-секретарь областного УВД Жанна Бакаева.

Также в УВД Камчатской области работают оперативные штабы по обеспечению безопасности по проведению референдума. "Все наши сотрудники проинструктированы на случай ЧС" - сказал ИА REGNUM начальник УВД области Александр Федоров.

Кроме того, по его словам во всех паспортных отделениях дежурят паспортные служащие "Если у граждан возникнут какие-то проблемы с пропиской, то им просто необходимо обратиться в паспортный стол по месту жительства. Там будут разрешены все спорные вопросы", - отметил Федоров.

На усиленный режим работы переведены также сотрудники ГУ МЧС по Камчатской области. Об этом сообщил начальник управления Анатолий Плевако.

За процессом проведения референдуму из штаба областной избирательной комиссии следят заместитель председателя ЦИК по Дальнему Востоку Людмила Демьянченко, а также начальник управления ЦИК по работе с территориями Василий Ткачук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail