Вторая по величине на Кавказе нефтяная компания опровергает информацию о заморозке своих счетов

Баку, 22 октября 2005, 12:22 — REGNUM  Вторая по величине на Кавказе нефтяная компания Azрetrol, президент которой Рафик Алиев на днях задержан правоохранительными органами и обвиняется в поготовке госпереворота, опровергла распространенную в ряде СМИ информацию о замораживании ее банковских счетов. В сообщении пресс-службы Azрetrol в частности сказано: "все банковские счета продолжают работать, и все расчеты со стороны Azрetrol и связанных с ней компаний с работниками, снабженцами и другими сторонами производятся в прежнем режиме".

Компания Azрetrol и ее дочерние предприятия, несмотря на события вокруг ее учредителя Рафика Алиева, решила и дальше оказывать услуги своим клиентам, говорится в заявлении этой компании для прессы. "Мы будет продолжать все усилия для обеспечения беспрерывной деятельности всех компаний, входящих в эту группу", - говорится далее в заявлении.

В документе также отмечено, что компании не представлена какая-либо информация от правоохранительных органов о правовых основаниях и причинах ареста Рафика Алиева. Руководство и сотрудники компании оказывают всяческое содействие налоговым проверкам, проводимым в компании и ее дочерних структурах. Компания выражает надежду, что меры со стороны соответствующих органов будут "справедливыми и прозрачными и опираться на нормы закона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.