Завершилась проверка торговой компании DOMO в Тольятти (Самарская область)

Самара, 21 октября 2005, 16:48 — REGNUM  Компания DOMO ознакомилась 20 октября с актом проверки тольяттинского магазина DOMO на ул. Юбилейной, проведенной ревизорами ГУВД Самарской области. Акт гласит - "настоящей проверкой нарушений не установлено". Таким образом, обвинения прокурора Центрального района Тольятти Олега Белянина в адрес компании DOMO об уклонении от уплаты налогов и нарушении налогового законодательства полностью опровергнуты, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе торговой компании DOMO.

Проверка магазина проводилась с 10 по 19 октября 2005 года в связи с поступившим из прокуратуры Центрального района Тольятти поручением о проверке финансово-хозяйственной деятельности магазина. Все запрошенные документы были предоставлены. Нарушений законодательства РФ по налогам и сборам со стороны DOMO проверяющими установлено не было, о чем и свидетельствует акт проверки.

На следующей неделе теперь уже в Самарском областном суде состоится рассмотрение иска компании о признании неправомерными действий милиции и прокуратуры Центрального района Тольятти, которые арестовали и изъяли товар, принадлежащий компании, парализовали деятельность магазина и нанесли тем самым экономический ущерб, который оценивается сейчас в 17 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.