Чукотка определилась с развитием на ближайшие 5 лет

Анадырь, 21 октября 2005, 11:53 — REGNUM  Председатель окружной думы Чукотки Василий Назаренко заявил, что представленная Романом Абрамовичем программа его дальнейшей работы в должности губернатора ориентирована на нужды человека. "Необходимо завершить строительство жилья, школ и больниц в отдаленных поселках округа", - сказал Назаренко журналистам в пятницу, 21 октября, после того, как окружной парламент утвердил действующего главу региона Абрамовича на новый срок.

Основными задачами экономики Чукотского автономного округа названы вопросы формирования собственной доходной базы. Об этом говорится в программе деятельности губернатора Чукотского автономного округа на 2006-2010 годы, одобренной в пятницу окружной Думой.

В частности, к 2010 году планируется реализовать очередной этап долгосрочных инвестиционных проектов освоения минерально-сырьевой базы региона: это разработка золоторудных месторождений, расширение поставок угля за пределы региона, сообщает Страна.ру.

Депутаты думы Чукотского автономного округа сегодня утвердили действующего главу региона Романа Абрамовича губернатором на новый срок. За это решение проголосовали все 11 депутатов, присутствовавших на заседании окружной думы. Абрамович будет управлять регионом следующие пять лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail