Прокуратура не обнаружила нарушений в работе управления имущественных отношений (Красноярск)

Красноярск, 21 октября 2005, 11:11 — REGNUM  Заместитель губернатора Вадим Медведев принял участие в специальном совещании в прокуратуре Красноярского края, которое было посвящено проблемам управления объектами, находящимися в федеральной и краевой собственности. Работники прокуратуры неоднократно проводили проверки на предмет соблюдения законодательства в сфере управления и использования государственной собственности Красноярского края. В ходе этих проверок в работе краевого управления имущественных отношений нарушений не выявлено, сообщила пресс-служба Совета администрации края.

"Мы должны жестко контролировать устранение всех нарушений, которые были выявлены в результате проверок объектов, находящихся в государственной собственности. И применять к виновным самые строгие наказания. Не последнюю роль в этом деле должна играть прокуратура края", - отметил Медведев на совещании.

Медведев выделил несколько приоритетных задач, которые краевому управлению имущественных отношений следует решить в ближайшее время. Прежде всего, это подготовка муниципальных образований края к переходу с 1 января 2006 года на взимание земельного налога на основе кадастровой стоимости земельных участков. А также реализация 131 федерального закона, касающаяся перераспределения имущества между различными уровнями муниципальной и государственной власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail