В Перми выбрали лучшую столовую

Пермь, 21 октября 2005, 10:51 — REGNUM  В Перми прошел конкурс на лучшую организацию питания на предприятиях и в учреждениях. Конкурс был организован в соответствии с постановлением администрации города "О проведении ежегодного конкурса на лучшее питание в организованных коллективах". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми, в мероприятии участвовало 11 предприятий общественного питания, организующих питание рабочих и служащих.

Членами конкурсной комиссии отмечена высокая культура обслуживания потребителей, качество приготовленной пищи, комфортные условия при приеме пищи, организация диетического питания на промышленных объектах и в административных учреждениях.

Победителями конкурса стали: столовая на ул. Попова, 9 (ООО "Пермторгсервис" (директор Бобкова), столовая №1 на ул. Ленина, 62 (ООО "Пермьторгнефть" (директор Попов), столовая ЗАО "Пермский электротехнический завод" (ИП Никифорова). Победители городского конкурса будут участвовать в ежегодном областном конкурсе на лучшее питание в организованных коллективах, который состоится в ноябре 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail