В 2006 году объем закупок для государственных нужд в Республике Алтай превысит 3 млрд рублей

Горно-Алтайск, 21 октября 2005, 10:13 — REGNUM  Прогнозируемый объем закупок продукции и услуг для государственных нужд в Республике Алтай на 2006 год составил 3 млрд 214,5 млн, рублей. Об этом 20 октября сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу правительства Республики Алтай.

Такие данные приводит министерство экономического развития и торговли РА, которое является уполномоченным органом по формированию "Прогноза объемов продукции, закупаемой для государственных нужд за счет средств бюджета и внебюджетных фондов Республики Алтай, а также для муниципальных нужд за счет средств местных бюджетов и внебюджетных источников финансирования муниципальных образований".

Как отмечают в пресс-службе республиканского правительства, разработка прогноза осуществлялась на основе данных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления. Разработка такого прогноза необходима для выявления потребностей как ведомства, так и территории, соответственно для определения объемов и возможностей направления бюджетных средств на те или иные нужды.

Прогнозируемый объем закупок продукции (товаров, работ и услуг) на 2006 год составит 3 214,5 млн рублей, что на 14,5% больше объема закупок продукции в нынешнем году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.