Комсомольский энергорайон к зиме готов (Хабаровский край)

Хабаровск, 21 октября 2005, 07:57 — REGNUM  Все предприятия Комсомольского энергорайона филиала Территориальная генерирующая компания ОАО "Хабаровскэнерго", куда входят теплоэлектростанции Комсомольска-на-Амуре, а также Амурская ТЭЦ, получили паспорта готовности к несению осенне-зимнего максимума нагрузок 2005-2006 годов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 21 октября в пресс-службе ОАО "Хабаровскэнерго".

"Получение паспорта - это, по словам заместителя директора филиала Территориальная генерирующая компания по Комсомольскому энергорайону Александра Батакова, не гарантия и не страховка на предстоящую зиму. Это только оценка готовности каждого подразделения на ее старте. Осенне-зимний максимум нагрузок потребует предельной мобилизации и концентрации сил энергетиков".

Как отметил Батаков, все предприятия энергорайона выполнили свои программы по подготовке оборудования к предстоящему отопительному сезону. Запуск отопления произведен в установленные сроки. Запасы твердого топлива для начала зимы достаточны, в четвертом квартале 2005 года ожидаются его дополнительные поставки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail