Украинский парламент не принял проект бюджета на следующий год

Киев, 21 октября 2005, 01:35 — REGNUM  Народные депутаты Украины отказались 20 октября одобрить выводы комитета Верховной рады по вопросам бюджета к законопроекту "О государственном бюджете Украины на 2006 год", передает корреспондент ИА REGNUM.

Не сыграло роли даже предупреждение перед голосованием председательствующего на заседании первого вице-спикера Верховной рады Адама Мартынюка о том, что если комитетские выводы не будут одобрены, парламенту придется проводить постатейное голосование по каждой поправке к проекту бюджета. На сегодняшний день в проект бюджета внесено более 2000 поправок.

В полном составе за данное положение не голосовали фракции "Регионы Украины", Блок Юлии Тимошенко, СДПУ(о), "Единая Украина", "Реформы и порядок", "Народный Рух Украины". После неудачного голосования за одобрение выводов к проекту Государственного бюджета на следующий год нардепы поддержали предложение поручить бюджетному Комитету совместно с правительством доработать выводы и предложения к проекту бюджета-2006 и вынести его на рассмотрение 1 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail