В Вышнем Волочке выявлено три наркопреступления (Тверская область)

Тверь, 20 октября 2005, 22:47 — REGNUM  Три преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков выявлены сотрудниками милиции в городе Вышний Волочек, районном центре областного подчинения.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, в 16.40 на улице Рабочей сотрудниками отделения ГИБДД была задержана автомашина ВАЗ-2108 под управлением не работающего двадцатидвухлетнего жителя города Удомля, в которой кроме водителя находились два пассажира, 1974 и 1077 годов рождения, жители Удомли и Твери. При осмотре "Жигулей" сотрудниками милиции было обнаружено и изъято около 13 граммов героина. Сотрудниками ОВД Вышневолоцкого района по данному факту проводится проверка.

В 18.50 на улице Газовой сотрудниками отделения ГИБДД была задержана автомашина ВАЗ-21011 под управлением не работающего тридцатилетнего жителя города, у не работающего двадцатитрехлетнего пассажира которой обнаружено и изъято 0,2616 г. героина. По данным фактам сотрудниками ОВД Вышневолоцкого района проводится проверка.

В доме по улице Луначарского нигде не работающий, ранее судимый, местный житель сбыл 1,1512 г. героина не работающему двадцатитрехлетнему жителю города. Возбуждено уголовное дело по статье 228 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Сбытчик наркотика арестован.

За девять месяцев 2005 года на территории Тверской области выявлено 911 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков, раскрыто 64 преступления совершённых в составе организованных наркогрупп, что в 2,5 раза больше чем в прошлом году, - сообщил Переверзев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.