Нижегородское правительство готово освобождать от налогов перспективные предприятия

Нижний Новгород, 20 октября 2005, 18:40 — REGNUM  Правительство Нижегородской области готово освобождать от налогов те предприятия, которые предоставят перспективный и детальный бизнес-план развития производства. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев на встрече с нижегородскими промышленниками 20 октября.

По его словам, только в результате эффективной работы промышленных предприятий возможно увеличение доходной части бюджета.

Таким образом, для развития промышленности в регионе, при правительстве Нижегородской области планируется создать совет по рассмотрению бизнес-планов предприятий области, который будет отбирать наиболее выгодные с экономической точки зрения проекты нижегородских предприятий. Кроме того, при областном правительстве будет создана группа по разработке бизнес-планов, которая будет помогать в разработке бизнес-планов предприятий.

Губернатор также отметил, что необходимо совершенствовать систему распределения государственного и областного заказа на предприятиях, так как нынешняя система "безобразна".

Основным критерием закупок является соотношение цены и качества, а также ликвидность и конкурентоспособность продукции, сказал он. Таким образом, подытожил Шанцев, необходимо "выстроить систему, основанную на договорных обязательствах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail