Депутаты республиканского парламента обсудили события в Нальчике (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 20 октября 2005, 16:55 — REGNUM  Сегодня, 20 октября, депутаты республиканского парламента в закрытом режиме обсудили события в Нальчике, произошедшие 13-14 октября. Перед ними выступили прокурор КБР Юрий Кетов, министр внутренних дел республики Хачим Шогенов, руководитель УФСБ РФ по КБР Сергей Ушаков.

В принятом по итогам обсуждения постановлении депутаты обратились к главам МВД и ФСБ России с просьбой "принять исчерпывающие меры по обеспечению безопасности граждан, законности и правопорядка на территории Кабардино-Балкарии".

Правительству республики даны рекомендации принять все возможные меры для реализации республиканских целевых программ, направленных на социальное развитие, обеспечение занятости населения, а также формирования толерантного сознания в обществе. Принято также обращение к гражданам Кабардино-Балкарии, всем общественным организациям с призывом поставить заслон религиозному экстремизму и бандитизму. Сегодня Минздрав Кабардино-Балкарии обнародовал список мирных граждан, погибших в Нальчике в результате теракта 13-14 октября. В нем восемь фамилий. Как сообщили корр. ИА REGNUM в пресс-службе Министерства здравоохранения и социального развития республики, "личности остальных погибших граждан пока не установлены".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail