В Северной Осетии распространяются слухи о захвате школ, родители в панике забирают детей по домам

Владикавказ, 20 октября 2005, 13:46 — REGNUM  В столице Северной Осетии Владикавказе, по оперативным данным, предположительно заминированы здания городской школы №48 и Медицинской академии. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Министерства внутренних дел республики Исмель Шаов. По словам Шаова, учащиеся этих двух образовательных учреждений в данный момент распущены по домам. Сами здания школы и академии оцеплены, их обследуют саперы.

Кроме того, сегодня, 20 октября, среди населения Пригородного района Северный Осетии распространяются слухи о том, что захвачена одна из школ и поликлиника в райцентре селе Октябрьском. Как передает корреспондент ИА REGNUM с места событий, эта информация не соответствует действительности. Однако среди населения продолжается паника, родители забрали своих детей из всех школ Пригородного района и столицы республики.

По словам Исмеля Шаова, в данный момент в окрестностях Владикавказа ведутся войсковые учения. В городе слышна стрельба, разрывы снарядов - это способствует развитию паники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.