Наставник "Спартака" и самое дорогое приобретение клуба останутся в команде

Весь мир, 20 октября 2005, 13:13 — REGNUM  Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил "Спорт-Экспрессу", что нынешний наставник команды Александр Старков и самое дорогое приобретение клуба аргентинец Фернандо Кавенаги останутся вместе с командой и в сезоне 2006.

"Александр Старков сохранит пост главного тренера "Спартака" в сезоне-2006 вне зависимости от того, займут ли красно-белые место, обеспечивающее участие в отборочном раунде следующей Лиги чемпионов, - сказал Федун, - с господином Старковым мы в постоянном контакте, наши взгляды на футбол совпадают. Кроме того, он очень изменился за этот год, адаптировался к колоссальному стрессу и давлению со стороны лучших болельщиков России, которое испытывает тренер "Спартака" и с которым прежде не встречался никогда. Контракт Старкова с клубом действует и в следующем году не вижу оснований для его разрыва".

Касательно же Кавенаги владелец спаратаковцев заявил следующее: "Мы по-прежнему в него верим и считаем, что должны потерпеть, - так же, как сделал ЦСКА в случае с Карвалью. Аргентинец, на наш взгляд, столь же одаренный игрок, а потому летом мы отклонили пять или шесть выгодных предложений на его счет - хотя нам были готовы заплатить даже больше, чем мы на него потратили".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.