Работники "Красноярского завода комбайнов" будут получать зарплату по пластиковым картам

Красноярск, 20 октября 2005, 12:26 — REGNUM  Работники ПО "Красноярский завод комбайнов" будут получать заработную плату с помощью банковских пластиковых карт. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе предприятия, руководство комбайнового завода заключило договор со Сберегательным банком России на выпуск и обслуживание дебетовых банковских карт "Сбербанк - Visa - Electron".

Для предприятия переход на пластиковые карточки позволяет уйти от наличных расчетов и сократить операционные расходы. Заводчане получат удобный способ расчета: по пластиковой карточке. Они смогут не только получать зарплату, но и обслуживаться в магазине, осуществлять коммунальные платежи, а также пользоваться другими услугами банка.

Снять деньги со счета рабочие смогут в банкомате на территории завода или в любом из 40 банкоматов Красноярска. Для наличных расчетов завод сохранит свою операционную касса. Карта "Сбербанк - Visa - Electron" входит в международную платежную систему VISA INTERNATIONAL, благодаря чему заводчане смогут воспользоваться ей не только на территории Красноярского края, но и всей России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.