Сургутская ГРЭС-1 (Югра) получила паспорт готовности к зиме

Ханты-Мансийск, 20 октября 2005, 11:51 — REGNUM  ОАО "Сургутская ГРЭС-1" вручен паспорт готовности к зиме. С 17 по 20 октября здесь работала специально созданная комиссия по проверке готовности станции к работе в осенне-зимний период. По данным службы по связям с общественностью ОАО "Сургутская ГРЭС-1", в комиссии работали представители "Уралэнерготехнадзора", "Бизнес-единицы 2", ОАО "ОГК-2", "Ростехнадзора" и руководители станции.

Комиссия изучала выполнение программы плановых ремонтов оборудования, противоаварийной и противопожарной автоматики, предписания надзорных органов, приказов по подготовке к зиме, вопросы охраны труда и пожарной безопасности. По результатам проверки комиссия пришла к выводу, что станция к зиме готова.

Выполнен большой объем работы: закончены плановые ремонты оборудования, участвующего в обеспечении прохождения осенне-зимнего периода, проведены противоаварийные тренировки, посвященные ликвидации возможных аварийных ситуаций, характерных для работы зимой, сообщило ИА "Тюменская линия".

Напомним, что в сентябре состоялись совместная с городскими спасательными службами тренировка по отработке действий в условиях чрезвычайной ситуации и соревнования добровольных пожарных команд всех цехов станции. Все члены комиссии пожелали ОАО "Сургутская ГРЭС-1" безаварийной работы и повышения надежности станции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.