Депутат парламента Нагорного Карабаха высоко оценил конференцию в Москве

Степанакерт, 20 октября 2005, 11:30 — REGNUM  "Несомненно, конференция в Москве была организована на высоком уровне и оказалась для нас очень полезной. На ней были представлены все страны-члены Содружества независимых государств, а также Словения, Польша, республики Прибалтики и четыре новонезависимых государства вместе с их оппонентами, т.н. "мини - империями". В своем выступлении на конференции я показал, что история Нагорного-Карабахской Республики - это, пожалуй, история выборов".

Об этом в эфире Общественного радио НКР заявил председатель постоянной комиссии Национального Собрания Нагорного Карабаха по государственно-правовым вопросам Юрий Айрапетян, принимавший участие в работе прошедшей на днях в Москве научно-практической конференции "Гармонизация избирательного законодательства. Модельные законы".

Депутат сообщил, что законодательство, регулирующее избирательный процесс в Нагорном Карабахе, удостоилось в кулуарах конференции очень высокой оценки. "Конечно, мы сами понимаем недостатки нашего законодательства и работаем над их устранением", - отметил при этом Юрий Айрапетян.

Отметим, что конфренция была организована Фондом содействия "Свободная Европа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.