На "Красноярском заводе комбайнов" запущен швейцарский лазерный станок

Красноярск, 20 октября 2005, 07:37 — REGNUM  В Назаровском филиале ОАО "ПО "Красноярский завод комбайнов"", входящем в состав ОАО "Агромашхолдинг", запущен в эксплуатацию швейцарский лазерный станок "Bistronic". Лазерная установка позволяет дополнить традиционные способы резки, сварки и вырубки металлодеталей, а также автоматизировано производить комплектующие, при этом ее отличает высокая производительность, скорость и простота в управлении.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе "Агромашхолдинга", запуск нового оборудования на заводе производится в соответствии с программой модернизации производства на предприятии.

Напомним, что "Красноярский завод комбайнов" приступил к подготовке запуска в серийное производство комбайнов новых модификаций - зерноуборочных "Енисей-960" ("Ермак") и рисоуборочных "Енисей-850" ("Амур") на гусеничной тележке. Жатки и наклонные камеры к комбайнам производит Назаровский филиал завода, которому отведено особое место в программе технического перевооружения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail