Тела погибших от отравления угарным газом нашли случайно (Корякия)

Петропавловск-Камчатский, 20 октября 2005, 06:53 — REGNUM  Стали известны подробности чрезвычайного происшествия в Корякском АО, в результате которого от отравления угарным газом погибли 5 человек. Это произошло в ночь с 17 на 18 октября на плашкоуте, ошвартованном у села Манилы. Как сообщил 20 октября корреспонденту ИА REGNUM начальник штаба УВД Корякии Александр Щетинин, тела случайно обнаружил местный житель, который и сообщил в милицию.

"Приехавшие оперативники нашли в кубрике 4-х человек в своих постелях и одного сидящего за столом. Сначала милиционеры предположили, что это убийство, однако, не обнаружив никаких следов борьбы, стали разрабатывать другие версии. Выяснилось, что люди отравились угарным газом, от генератора, который стоял там же в кубрике. Видимо в месте, где труба соединялась с генератором, образовалась щель, откуда и поступал газ в помещение", - сказал Щетинин.

По словам начальника штаба УВД Корякии, среди погибших - экипаж плашкоута и его владелец, а также исполняющий обязанности начальника ГИБДД районного ОВД Александр Новиков. Пока точно не известно как он оказался на плашкоуте. Сейчас идёт расследование обстоятельств трагедии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail