"Водник" предложил свой проект расходов команды на 2006 год (Архангельск)

Архангельск, 19 октября 2005, 17:18 — REGNUM  19 октября исполнительный директор Общественного фонда "Водник" Александр Калинин на встрече в мэрии хоккейной команды "Водник" с мэром города предложил свой проект расходов команды на 2006 год.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на встрече присутствовала вся новая команда "Водника". Александр Донской сказал, что, несмотря на то, что команда "Водник" является точкой притяжения огромного количества болельщиков, городской бюджет не в силах полностью финансировать команду. Вначале на 2006 год финансирование команды не предполагалось, но теперь, ориентируясь на мнение населения, которое выступило за финансовую помощь воднику, мэр предложил финансировать команду в течение трех лет по 10 миллионов рублей в год.

Мэр объяснил, что финансирование команды из городского бюджета позволит менеджерам команды и общественному фонду "Водник" (членом которого является Донской) строить грамотную работу со спонсорами, готовыми поддерживать команду. "Я сам первый внесу вклад в имеющийся фонд", - заявил мэр города. Александр Калинин в свою очередь заявил, что в предоставленном им проекте все расходы по сравнению с 2005 годом уменьшены в 2 раза, оставлены практически только транспортные расходы.

Мэр Архангельска пообещал обсудить проект расходов, предоставленный "Водником" с депутатами до сессии. На встрече также было сказано, что 22 октября состоится открытие нового теннисного корта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail