В основном составе "Зенита" уже 11 женатых футболистов

Москва, 19 октября 2005, 16:12 — REGNUM  Капитан питерского футбольного клуба "Зенит" Владислав Радимов и звезда отечественной эстрады, заслуженная артистка России Татьяна Буланова стали мужем и женой. Как сообщает официальный сайт питерского клуба, по окончании праздничного мероприятия футболисты отбыли в расположение команды, чтобы продолжить подготовку к предстоящему матчу Кубка УЕФА против португальского "Гимарайнша", который состоится в четверг.

Буланова и Радимов познакомились в прошлом году при весьма оригинальных обстоятельствах, сообщает NEWSru.com. Татьяна брала у Влада интервью для рубрики газеты "Наш Зенит", в которой зенитовцев интервьюируют известные в городе люди. Вскоре Таня пригласила Влада на презентацию своего нового альбома, Влад Таню - на футбол. Первый визит Булановой на "Петровский" принес команде Радимова победу над "Спартаком". Занятно, что и последний матч перед свадьбой Радимова и Булановой "Зенит" играл с тем же "Спартаком".

Теперь в основном составе "Зенита" уже 11 женатых футболистов, у которых имеется 13 детей. Холостяков же в основе "Зенита" осталось всего шестеро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.